Innovative Solutions 宣布在亚马逊云科技上推出 Tailwinds

新的产品可以让企业通过亚马逊云科技和 Anthropic Claude 构建人工智能应用程序

北京 —— 2023 年 8 月 4 日  专注于成长型企业领域的云服务提供商 Innovative Solutions 宣布在亚马逊云科技 Marketplace 上正式推出 Tailwinds。基于亚马逊云科技和Anthropic 的技术构建的 Tailwinds,能够让企业领导者和软件工程师在应用程序中使用生成式AI技术,从而避免了传统软件开发所涉及的如操作复杂性、成本高以及周期长的问题。这一新工具让中小型企业可以在应用程序中无缝采用人工智能技术。

“我们很荣幸能够将 Tailwinds 推向市场。我们正在开创一条新的道路,让所有企业都能获取并高效使用生成式 AI 技术。” Innovative Solutions 产品及服务高级副总裁 Travis Rehl 表示, “无须具备深厚的人工智能专业知识,企业也能够丰富自己的产品和服务,并简化工作流程。Tailwinds 是利用生成式 AI 技术构建应用程序的快捷键。”

通过 Tailwinds 的三个组件,应用程序开发人员和产品经理便可利用人工智能技术加速产品开发:第一,基于“基础设施即代码”的全面、即插即用型参考架构;第二,用于使用 Anthropic 和亚马逊云科技人工智能技术的 API 库;第三,在开发过程中用于测试和共享使用案例的无服务器环境。

Preverity 是一家致力于帮助医疗企业和科技公司管理、分析和建模医疗数据的企业,同时也是使用 Tailwinds 的首批客户之一。 “利用 Tailwinds 对 Preverity 来说是一个改变游戏规则的机会。我们非常高兴地看到,通过将这一创新的人工智能解决方案整合到数据分析流程中,为我们开启了新的机遇。” Preverity 首席信息官 Scott Burklund 表示, “借助 Tailwind,我们将利用人工智能来支持企业成长,并为客户带去更多价值。”

生成式 AI 技术 Claude 的创造者 Anthropic 已经与 Innovative 达成合作,在亚马逊云科技上支持 Anthropic Claude 人工智能技术,为那些希望利用生成式AI而又不想自行集成技术的公司架起了一座技术桥梁。Tailwinds 主要为医疗科技、金融科技、制造业和 SaaS 领域的企业提供服务。

“Innovative Solutions 是亚马逊云科技首批生成式AI技术合作伙伴之一,它高度关注客户需求,并帮助客户踏上人工智能之旅,从而实现业务创新。” 亚马逊云科技全球系统集成商业务总经理 Chris Sullivan 表示,“利用 Amazon Bedrock以及其他亚马逊云科技的前沿技术,Innovative Solutions 成功将 Tailwinds 推向市场。与亚马逊一样,Innovative Solutions 正在努力推动生成式AI的普及,让越来越多的企业无须雄厚的技术资源与高额的成本便能轻松使用。未来,会有越来越多的客户受益于这一技术变革。”