Cohere 扩展其企业级人工智能产品至 Amazon Bedrock

北京 —— 2023 7 31 Cohere 宣布扩大与亚马逊云科技的合作,其AI基础模型在 Amazon Bedrock 上可用。通过 Amazon Bedrock,亚马逊云科技用户可以访问来自 Cohere 业界领先的 AI 技术。Amazon Bedrock 是一项完全托管的服务,让用户能够通过 API 访问经过预训练的基础模型,从而得以更加轻松地构建、部署和管理AI解决方案。

作为此次合作的一部分,Cohere 的旗舰级模型 Command 将在 Amazon Bedrock 上实现可用。Command 是一个文本生成模型,经过训练后可用于商业应用,如提取摘要、文案撰写、对话、提取和问题回答。Cohere 还将在 Amazon Bedrock 上推出其文本理解模型 Embed,该模型可用于 100 多种语言的搜索、聚类或分类任务。

Cohere 很高兴扩大与亚马逊云科技的合作,在 Amazon Bedrock 上提供我们的 AI 基础模型,” Cohere 工程高级副总裁 Saurabh Baji 表示,“我们的目标是降低客户使用 Cohere 技术的门槛,并为客户提供尽可能大的灵活性。现在,作为 Amazon Bedrock 上的一款 serverless API 产品,我们很高兴能够让亚马逊云科技客户更便捷地使用我们的技术。”

Amazon Bedrock 能够使客户以更加简便的方式借助基础模型构建并扩展其生成式 AI 应用程序,为所有的构建者降低技术获取的门槛,”亚马逊云科技数据库、分析和机器学习副总裁 Swami Sivasubramanian 表示,“Amazon Bedrock 最受客户喜爱的一点是,他们使用单个API即可访问业界领先的各种基础模型。通过与 Cohere 合作将其 CommandEmbed模型引入 Amazon Bedrock,亚马逊云科技客户可以访问这些已经针对摘要和问答等广泛的实际业务用例进行优化的强大的全新基础模型。”

今年 1 月,Cohere 开始在 Amazon SageMaker JumpStart 上提供其经过预训练的生成式语言模型。Amazon SageMaker JumpStart 是一个机器学习中心,它提供了算法、预训练模型和解决方案,可以帮助用户快速上手机器学习。与 Amazon Bedrock 的进一步合作能够让更多的企业都可以在亚马逊云科技上了解和使用 Cohere 的技术。与 Amazon Bedrock 的合作是 Cohere 整体企业战略的一部分,该战略的目标是满足客户存储数据的需求,为企业提供云选择。