亚马逊云科技推出全球首个寻找和修复100万个软件BUG竞赛

客户现在可以使用Amazon CodeGuru消除软件漏洞,并且节省数百万美元

日前,亚马逊云科技宣布推出 Amazon BugBust Challenge——首个面向开发人员,致力于消除100万个软件漏洞的全球竞赛。来自世界各地的开发人员只需点击几下,就可以在Amazon CodeGuru控制台为他们所在的组织创建一个Amazon BugBust事件,并通过识别和修复他们应用程序中的错误来争夺奖品并赢得声望。开发者可凭借修复的漏洞和为此节省的成本,登上Amazon BugBust排行榜赢取成就徽章和独家奖品,并有机会赢得参加亚马逊云科技在拉斯维加斯举办的re:Invent 2021的免费行程。欲了解更多Amazon BugBust Challenge,请访问: aws.amazon.com/bugbust

代码审核是软件开发中最重要的步骤之一,它有助于确保代码正确并使用编码最佳实践。随着代码基数的壮大以及应用程序中新特性的快速添加,代码审查的数量和复杂性也随之增加。为此开发人员需要不断寻找更好的、不那么乏味的方法来执行代码审查,从而使他们的应用程序更加安全、可靠和高效。此前也有组织举办过清除漏洞类的活动,通过团队协作的方式发现和修复漏洞,但是这些活动要求开发人员花费大量时间手动检查大型代码库,这限制了团队协作、共享最佳实践和消除大量漏洞的能力。

Amazon BugBust是第一个全球性的漏洞清除挑战赛,开发人员使用Amazon CodeGuru,将总计为所在的组织消除100万个软件漏洞和1亿美元的技术债。Amazon CodeGuru是一个开发工具,它使用机器学习技术来识别漏洞,并找到应用程序中最昂贵的代码行。Amazon CodeGuru通过其两个组件帮助开发人员自动化代码审查和应用程序分析,Amazon CodeGuru Reviewer(使用机器学习标记代码中的常见问题,并提供补救的具体建议)Amazon CodeGuru Profiler(使用机器学习识别应用程序中最昂贵的代码行)。通过参加Amazon BugBust Challenge,客户可以在Amazon CodeGuru控制台轻松发起Amazon BugBust事件,他们可以选择想要扫描和分析的应用程序,然后邀请他们的团队成员参加这个事件。每当开发人员修复了一个漏洞并节省了资金时,他们就会获得积分,并可在组织内部的BugBust排行榜上查看在团队中的排名。在活动期间,每个参与者修复的漏洞总数和节省的成本将在Amazon BugBust全球排行榜上排名,有机会获得徽章、独家奖品以及免费参加亚马逊云科技在拉斯维加斯举办的re:Invent 2021

“成千上万的亚马逊云科技客户每天都在快速地为应用程序构建和部署新功能,并管理大量复杂的代码。由于有经验的开发人员忙于构建、创新和推出部署,他们很难有时间用于快速、有效的代码审查。”亚马逊云科技全球机器学习副总裁 Swami Sivasubramanian 表示,“我们很高兴推出一种全新的方法来帮助开发人员提高代码质量、消除漏洞并提高应用程序性能,同时节省数百万美元的应用程序资源成本。通过Amazon BugBust Challenge,开发人员可以使用Amazon CodeGuru,花更少的时间寻找常见的编码错误,而把更多的时间花在享受乐趣和改进应用程序上,帮助公司节省大量资金。”

Amazon BugBust功能现已在美国东部(弗吉尼亚北部)区域正式推出,其他提供Amazon CodeGuru服务的区域也将很快推出。

NextRoll是一家通过为市场及营销平台建立和增强营销解决方案以帮助其客户增加营收的公司。 “Amaozn BugBust为我们开发团队提升代码质量提供了一种有趣的方式。”NextRoll公司首席技术官Valentino Volonghi表示,“通过Amazon BugBust,我们不仅能够在应用程序到达客户之前发现更多的关键问题,还能减少代码审查时间,并帮助我们的开发人员获得新的编码技能。最重要的是,他们乐在其中。”

作为一家亚马逊云科技的高级咨询合作伙伴、 QuickSight和优秀架构合作伙伴网络成员,Belle Fleur致力于以高效、快速和可靠的方式,帮助客户交付高质量、有价值的软件,并已取得非常好的成果。“我们的客户都希望在亚马逊云科技架构框架下,为他们的应用程序和工作负载构建安全、高性能、弹性和高效的基础设施。Amazon BugBustDevOps游戏化,使其变得更简单,这简直是天才般的想法!”Belle Fleur Technologies的总裁Tia Dubuisson表示,“希望在卓越运营方面更加精进的客户现在可以利用Amazon BugBustBelle Fleur的联合服务,通过Amazon CodeGuru使用机器学习检查代码,而省去昂贵的手动检查。我们很高兴为我们的客户提供Amazon CodeGuru,从初创公司到企业,让他们能够自动化并推动DevOps卓越体验。现在,客户可以使用Amazon BugBust机器学习驱动的洞察力,快速发现并修复漏洞,让他们的应用程序更可靠和安全,同时节省资金。随着客户在亚马逊云科技平台上不断增长和规模化他们的解决方案,客户使用最新的技术和自动化操作,将节省下来的时间用于推进其他现代化项目,并留住新的人才。”

迈阿密戴德学院成立于 1959年,是一所位于佛罗里达州迈阿密市的公立大学,在迈阿密戴德县有8个校区和21个外展中心。“Amazon BugBust Challenge 将是我们除了课程之外,一个有趣和富有教育意义的项目,帮助学生更加自如地使用 Python编程语言,助力他们的IT职业生涯更上一层楼。”迈阿密戴德学院工程、技术和设计学院院长 Antonio Delgado 表示,“我们计划每学期使用 Amazon BugBust,将其作为一个平台,为我们的学生展示和提高他们的编码技能,所有这一切都是漏洞 清除 活动的一部分。”