百家独立软件供应商上线亚马逊云科技Marketplace China

亚马逊云科技Marketplace China新增解决方案专区

202146日,由西云数据运营的亚马逊云科技Marketplace China面向亚马逊云科技中国区域用户全面上线一年来受到中国客户及合作伙伴的广泛欢迎。目前已经有CiscoPalo AltoF5FortinetRadwareTableauCitrixCommvaultVeritasNetAppSuse、安恒信息和汇量科技等近百家独立软件供应商(ISV)提供的200多个产品在亚马逊云科技Marketplace China上线,覆盖了包括操作系统、安全合规、网络基础设施、数据分析、存储以及机器学习等24个类别,并且数量还在持续快速增长中。尤其值得关注的是在云基础设施品类,亚马逊云科技Marketplace China已经在中国处于领先位置。

随着ISV提供的产品越来越丰富,最近亚马逊云科技Marketplace China又增加了解决方案专区,目前囊括了基础设施软件、安全、数据与分析和运维管理四个大类的16种应用场景解决方案,帮助用户以场景化的方式,更便捷地搜索和部署其需要的产品,为用户提供更多便利。

亚马逊云科技Marketplace是一个精挑细选的数字化产品目录,客户能够通过它轻松地查找、测试、部署和管理他们在亚马逊云科技区域上运行系统所需要的第三方软件。借助亚马逊云科技Marketplace China,客户可以查找和比较各种软件产品,并在登录其亚马逊云科技中国区域账户后,几分钟内快速启动预配置的软件。ISV则可以通过亚马逊云科技Marketplace China,方便地触达亚马逊云科技中国区域的所有客户,有效简化客户的软件部署。

亚马逊云科技Marketplace China已经成为众多全球独立软件供应商(ISV)落地中国的首选渠道,并上线了大量云解决方案。

Fortinet 是全球领先的网络安全解决方案供应商,在下一代防火墙,Web应用防火墙,SD-WAN等领域均处于市场领先地位。作为拥有安全和网络能力认证的亚马逊云科技合作伙伴,Fortinet已有多款产品上架亚马逊云科技Marketplace ChinaFortinet中国区总经理李宏凯表示:“亚马逊云科技Marketplace China对于客户采购Fortinet产品的便利性提升是毋庸置疑的。我们也不断优化Fortinet与亚马逊云科技的合作流程,包括客户沟通,测试,商务,交付等等。我们为客户交付两方面的敏捷:一是部署,即我们的产品能够在亚马逊云科技Marketplace上实现一键部署,十分方便;二是运维,所有在亚马逊云科技上使用Fortinet的客户,在结束我们为其所做的使用培训之后,都能直接独立完成配置和策略调整等常规运维操作。2021年,我们将聚焦交付体验的提升,以及与亚马逊云科技服务及场景的互补等,并借助亚马逊云科技Marketplace China线下付费项目,让更多的客户享受到Fortinet安全解决方案。”

国内众多的科技企业和ISV也充分利用亚马逊云科技Marketplace China拓展国内业务,并通过亚马逊云科技Marketplace出海服务全球客户。汇量科技就是其中的佼佼者。

自 2013 年创立起,汇量科技即采用了「All-in-Cloud」的系统架构,借助亚马逊云科技覆盖全球的基础设施快速搭建了服务中国开发者出海的联盟广告平台,现在汇量科技已经成长成为一家全球性技术平台,面向全球200多个国家和地区的移动应用开发者,助力其全球化业务增长。目前汇量科技旗下程序化广告平台日均处理的广告请求峰值高达1000亿次,而且实时性要求非常高,50毫秒之内即需对访问请求作出响应,汇量科技探索出了在云上高效低成本利用弹性计算及存储等资源的方法,将程序化广告的单位请求处理成本降低了65%。汇量科技结合自身经验开发出对外服务的SpotMax系列云上应用,借助亚马逊云科技Marketplace亚马逊云科技Marketplace China,轻松地登陆亚马逊云科技全球24个区域,触达到国内国外数百万亚马逊云科技客户。

汇量科技联合创始人兼集团CEO曹晓欢表示:“非常高兴能够通过亚马逊云科技 Marketplace推广汇量科技的产品。我们还有很多正在内部使用的产品,会逐步封装出来,放到亚马逊云科技Marketplace上推广。帮助客户省钱,是亚马逊云科技非常独特的文化。在与亚马逊云科技合作伙伴事业部合作的过程中,我们切身感受到,亚马逊云科技是一家非常有全局视野和长期眼光的一家公司,他们的初心就是帮助客户成长,致力于帮助客户更好地优化成本,这些也是亚马逊云科技能够赢得客户长期信赖的重要原因。”